Первозданный причал

Осторожно, нащупав, что живо...
Очень просто нажать на курок...
И не будет потом странных мыслей,
Забиваясь залезть в уголок...

А попробуй иначе! Всю СИЛУ!!!
Собери и направь вопреки!
Вопреки, что тебе говорили,
Вопреки своим стонам тоски...

Пусть откроется дверь в безмятежность...
И полёт... Первозданный причал...
Берегов всех надежд Вселенский...
Тот, что звал и всегда встречал...


Рецензии