Заброшенный отель

Моя душа - заброшенный отель.
На входе выцветшими буквами "Надежда".
Внутри растет трава, струится лунный свет.
И тень деревьев здесь - моя одежда.

Сюда заходят люди иногда,
Им интересно посмотреть, что стало...
Часы стоят, угукает сова.
И плеск воды в ручье - мне одеяло.

Сюда заходят люди иногда,
Их привлекают старые рассказы.
Они таятся здесь по всем углам,
Открыты лишь внимательному глазу.

А ветер нежно так мелодию скрипит
Дверей и ставень, развлекаясь будто.
И солнце дарит свет тому, кто здесь уснул,
Заслушавшись мелодией под утро.


Рецензии