Коротко

Умираем мы лишь, - понарошку,
Хотя кажется, что – насовсем.
Проясняется всё понемножку,
Из закрытых, до сей поры, тем!

Тело плотное, мы оставляем,
Не тревожась нисколько о нём.
Путь Души своей, не прекращаем,
Дальше, новою жизнью  живём!

Полетим легко, вольною птицей,
По родным необъятным Мирам.
На Земле это может лишь сниться,
Но привычно и запросто – там!

Роль отыграна, нас возвращают,
В свой родной и Отеческий Дом,
Где настолько радушно встречают,
Что "Земное",покажется сном!

Объяснение коротко, сжато,
Об одном эпизоде – всего,
Чтобы стало хоть что-то понятно,
Из премудрости, Мира сего!


Рецензии