23 февраля

Наши милые мужчины!
Поздравляем! Начинайте!
23 февраля вы с размахом отмечайте.
Мы желаем веселиться
В ваш законный выходной
И до «чертиков» напиться
Но! Не водкою одной
Сделать ёрш, коктейль «Мохито»
Мэри с кровью (пусть избито)
Две Текилы, два Бурбона —
Так чтоб торкнуло с разгона
Самогонка, спирт, наливка —
Чтоб вокруг все стало зыбко
Вино, чача, брага, пиво —
И все девушки красивы
Пожелаем приключений,
Сумасшедших похождений
Вечеринок и эскапад
Флирт, кутёж и маскарад
Пляски с бубнами, бравада,
Авантюра, клоунада
Танцевать до ночи в баре
С нежною блондинкой в паре
Или с яркою брюнеткой
Или с девочкой-нимфеткой
НО!!! С последнею опасно!
Можно сесть! Вам это ясно?!
Погонять ментов в кутузке
Очутиться в женской блузке
Сказать друзьям, что бабы-дуры
И отказаться от «натуры»
Друзей повергнув этим в шок
И хлопнуть ром «на посошок»
Приползти домой как тряпка
Получить по шее тапком
Скалкой в лоб, под дых, по ребрам
Спать улечься очень гордым
На коврик у собачьей миски
Стырить у кота сосиску
А остаток ночи в ванной
«Попугайте Ихтиандра»
В общем, милые мужчины,
От души поздравим вас!
А что не болеть с похмелья
Пейте вместо водки квас!


Рецензии