Нам так многое нужно вдвоём!

Я сегодня иная... чужая...
Удивляюсь... Сквозь слёзы пишу...
И пишу я о том, что не знаю...
И не знаю, чего я ищу...

Прорываясь сквозь боль и унынье,
Вдруг со мной говорила Душа!!!
Она - мудрость и всё, что не зыбко.
Мою жизнь окрылила она!

Так легко и, как будто с подружкой,
Я могу говорить обо всём.
Нам вдвоём уже точно не скуШно...
Нам так многое нужно ВДВОЁМ!


Рецензии