НОЧЬ

Ночь молчит, как-будто слышит что-то...
И звезды в небе разгонять нет мочи...
И свет фонарный отливает позолотой
В тумане на людей идущей ночи.

Ну вот и сумерки крадутся из углов,
В подъезд влетел вечерний теплый ветер...
Ночь не проронит над землею слов,
Она того, что я не сплю и не заметит...


Рецензии