Один, одиноко и вот Одиночество!

Я поняла, что одиночество,
Неважно, судьба или пророчество,
Приходит однажды и навсегда.
От меня не отлипнет, сука, беда!

Со мной всё в порядке, я адекватная,
Чуть сумасшедшая, но всем понятная!
У меня есть хобби, есть чёткие цели,
Но только люди затесаться в них не успели.

Слишком много наружу, слишком мало загадки.
Я твержу неустанно про свои "непонятки",
Про вопросы и чувства, что словно иголками
По телу, в живот напролёт, как осколками.

Один, одиноко и вот Одиночество!
Пару слов… и смирения больше не хочется.
Люди магниты, здесь химия, физика,
А где я - нет законов , все наглухо высечено.


Рецензии