не в теме

а я не в теме
в чужой системе координат
а я не с теми
куда зашла я совсем случайно и не впопад
уйди быстрее
пусть поспешишь ты,  есть путь назад
 сгущенье красок
 темно в окошке, беги скорее, здесь камнепад
 не появляйся
тебя здесь помнят,  тебя съедят


Рецензии