***

От забот отрешившись будних,
Под раскидистым нашим дубом
Не ведём разговоров шумных,
Нам и молча вдвоем быть любо.
Твои ноги укрою пледом
И присяду спокойно рядом,
За моими мыслями следом
Ты потянешься нежным взглядом.
Отступая, все стихнут звуки,
Поменяются в тоне краски...
Отогреются души, руки
Во взаимной сердечной ласке...


Рецензии