Если денег нет

Что такое деньги – средство или цель?
Как к ним относиться, чтоб не сесть на мель?
Много не бывает денег, говорят.
Если их навалом – значит, ты богат!
Если денег мало – не спеши тужить.
Если денег нету – просто нужно жить!

Припев:

Если денег нет – держитесь! И не стоит унывать.
Если верите – молитесь, может Бог поможет дать.
Руки, ноги если целы, и на месте голова,
Значит нужно делать дело, а не просто: «ла, ла, ла!»

В жизни всё бывает, трудно предсказать.
Можно стать богатым, можно бедным стать.
Как к вам повернётся жизни колесо?
Я вам всем желаю, чтобы вам везло!
От души желаю вам иметь успех.
А сидеть без дела – это просто грех!
Припев.
Деньги – это средство, чтобы просто жить.
Незачем об этом много говорить.
Жизнь дана однажды, и цени её.
Было бы здоровье, счастье и жильё!
Наживное дело – деньги – это знай,
Если есть возможность, ближним помогай!
Припев.
20.02.2020


Рецензии