Гимн Героям Спорта

В жизни есть место для грусти и радости…
Вряд ли мы сможем привыкнуть к судьбе этой шалости,
Вслед за падением – взлет – награда за тяжкий труд
Криком «Россия – вперед!» - трибуны опять ревут.

За тех, чей долг превыше гордости,
В ком воплощенье чести, доблести,
Как отраженье Родины Святой –
Страны, связавшей нас одной судьбой.

Будем всегда, как и прежде, мы твердо верить в вас,
Подвигам вашим спортивным снова настанет час
Вместе под флагом единым нас соберет страна
С гимном России сорвется радости с глаз слеза.

Хранима Богом будь земля людей,
Себя всецело отдающих ей
Дерзнувших нам примером послужить
Душой и сердцем Родину любить.


Рецензии