быть любимой

бусины звёзд,
мешая с росами,
нанизывать на длинные волосы любимой*,
потом вдохнуть в них море чувств,
чтоб она жила любимой**

06.49
20.02.2020

*-имя существительное.
**-имя прилагательное


Рецензии