Безусловная любовь

Однажды боль перерастаешь
Становится она тупой
Однажды ты всех принимаешь
Таким/такой, любым/любой.
Однажды летом и зимою
Ты замечаешь всё вокруг
Дыхание ветра, цвет рассвета!
Приносит радость другой друг.
И красотою восхищённый
До края  неба счастлив ты!
И нет границ у всей Вселенной
Лишь безусловный мир любви!


Рецензии