Мужской ответ на женские разговоры

http://www.stihi.ru/2019/09/23/8588
Поэтический татами с Можейко Е
Валентина Пташинская

Ну что ж, девушки! Шутить так шутить!

Прелестен женский разговор...
И был таким он до тех пор,
Что продолжался он пока
Не вспомнил про мужика.

А тут он вдруг как чёрт явился,
Когда слегка опохмелился.
Скучаете, такую мать?
Меня вобще то Виктор звать.

Все три прелестны и милы,
Не удержусь от похвалы.
Но начинаю вычислять-
Царица (и она же б@адь)
Другая-верная подруга
и стихотворица с испуга.
Попробую им всем польстить,
Потом увидим как нам быть!

Попробуем представить в лицах...
Вот первой вскинулась царица.

Ты будешь верный мой холоп,
В постель подал мне кофе чтоб.
И с обожанием немым следил
за взглядом. только за МОИМ!

Но тут же вскинулась подруга.
Нет, Лен, с какого перепуга?
Ему я взгляд свой посвящу,
Потом налью ему борщу,
Поставлю рядышком стаканчик...
Моим конечно будет мальчик.

Смотрю, а что же скажет третья.
Ведь нет той женщины на свете,
Чтобы не дрогнула рука
И-упустила мужика!
Да чем она подруги хуже?
Пусть даже он не очень нужен,
За мужика мы будем биться.
И пофиг, что она царица!
Ты Ира, погоди с борщами.
Я восхищу его стихами.
Умчимся в небо...Боже мой
Он будет счастлив лишь со мной.

Сижу я, братцы, чуть не плачу.
Вот бабы задали задачу.
Уж нам ли мужикам не знать,
Хозяйка, умница и б@адь
Все три нужны одновременно.
Но я скажу вам откровенно,
Чтоб избежать с позором боли,
Вы правильно распределите роли.
Хозяйка в доме, б@адь в постели,
Всё будет так как вы хотели.
А для других чтоб погордится
Её мы сделаем царицей.
Но перепутать роли не дай Бог.
Вас ждёт тогда печальнейший итог.
Неряха в доме, прачка на балу,
Она же б@адью на любом углу.

Но это про себя на самом деле.
Три женщины сидели и глядели...
Вот тут мне ,братцы, счастье перепало...
Ел вкусный борщ, она стихи читала.
А третья, просто так, на всякий случай,
Поцеловать позволила ей ручку...


Рецензии
Автор, Вам мои аплодисменты! Мужской взгляд на женские разговоры завораживает! А рифма - выше всяческих похвал! И полностью согласны с ролью! Быть классной женщиной для мужчины,варить борщи и даже стихи писать! Спасибо ,Виктор! С теплом и улыбкой!

Валентина Пташинская   20.02.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!🌹💋

Виктор Дидяев 2   20.02.2020 20:40   Заявить о нарушении