С годами мы стали богаче

                К нам тихая радость приходит с годами.
                В душе благодать поселилась и нежность...
                И пусть меня предали и оболгали,
                Но это не горе, а неизбежность...
                Надежда Аленина (Швачко)

К нам радость маразма приходит с годами,
В душе благодать поселилась и нежность.
И пусть,как зовут меня - вспомню с трудами,
Но это - не горе, а лишь неизбежность...


Рецензии