Люблю намёки на весну...

Люблю намёки на весну,
     как кот, на солнце разомлевший...
Теплом февральским охмелевший,
     невольно я клонюсь ко сну.

Люблю проталины в снегу,
     когда земля сочится соком...
Ручьи струят живым потоком,
     что глаз отвадить не могу.

Так утекают и мечты -
     в моря и океаны грусти...
Весны приливы не отпустят
     в запале вешней суеты.

20.02.20г


Рецензии