Риск!

Трасса
Мчусь со скоростью
Света
Глаза закрыты
От солнечного
Света
Поворот
За поворотом
Лоб весь
Потом
Мчусь со скоростью
Предельной
Надет крест
Нательный
От бешенства маюсь
Сам с собой
Лаюсь
По сторонам
Пропасти
Адреналин
На пределе
Тело
Сжатое
К спинке
И снова
Поворот
Открываю
Рот
Вездесущая
радость
Риск
Мое призвание!


Рецензии