Она смотрела, наблюдала...

Она смотрела, наблюдала
В окно, как времечко бежит.
Минута- много или мало?
Вот кто-то так домой  спешит.
Наверно, его ожидает
С работы милая жена.
А может, один обитает,
Устал он от людей сполна.
Здесь, впрочем, вариантов  много,
Фантазия её бурлит.
Куда ведёт его дорога?
И скольких он детей растит?
Сама себе заулыбалась
От мыслей дерзких и шальных.
Давно ни с кем ведь не встречалась,
И не смотрела на других.
Работа, дом, опять работа,
Машина есть, маршрут один.
Как хочется дарить заботу,
Кому-то,  просто без причин.
В его объятиях забыться,
Пусть на не долгие часы,
Утратив плотность, раствориться ,
Чтоб разгулялись две души.
Ах! Эти дерзкие мечтания,
Стоявшей молча у окна.
В них вера есть, очарование,
Что обретёт любовь она.
Только в окно смотреть не надо,
А выйти в мир, что за стеклом.
Узнаёт Милого по взгляду,
Реально растворится в  нем...


Рецензии