Являйте прочной

   ***
Являйте с Владыкою прочной, сознательной
Из Сердца идущую связь,
Ко знакам и срокам пребудьте внимательны,
Любви выше прочих приемлите власть,
Творите, дерзайте в гармонии Духа
С великой, прекрасной Вселенной,
К зову заблудших будьте не ‘глухи,
Стремленье помочь - это смысл сокровенный
Учения Жизни, примите же Знание
И Светом могучим в жизнь привносите,
Разите невежество мощью дерзания
И помните главное, всюду храните
Единство с Учителем, ибо оно
Позволит ускорить вам путь восхождения,
Дарует свободу от тяжких оков
Невежества, самости, явит Служение
Общему Благу смыслом всей жизни
В неколебимом бесстрастия мужестве,
Света Держава - наша Отчизна,
Строим её в мудром с Вышним содружестве!
   ***


Рецензии