Солнце и меч

В одной ладони солнце, в другой ладони меч.
Спалю кого - то жаром, кого - то буду сечь!
Не добро это утро - предвестником беды,
Стучат удары града твоей, моей судьбы!

В одной ладони солнце, в другой ладони меч.
Проникну сквозь оконце, чтоб замертво залечь.
Чтоб разрубить те нити, что связывали нас,
Чтобы спалить те книги, что прочтены за час.

Не добро это утро. Но добр и ярок свет!
Я солнце отпустила и жарок мой ответ:
Прощай, лучистый сокол. Попробую сберечь.
Тебя в могучем солнце, пусть сохранит мой меч!


Рецензии
Жар и сталь...

С Уважением М.В.

Волк Миша   27.12.2022 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.