Народ не догоняет и мыслить не умеет- только лжет

Ну что за народ в сети  ипанутый обитает
описала им ситуацию с моим бывшим мужем пишут бред в  ответ
они абсолютно уверены
что:
- это он бросил меня а не я его(на самом деле я его бросила)
-я не оформила развода потому не имею право на алименты и дележ имущества( я оформила развод в 1997 году)
-государство гарантирует дележ имущества при разводе ( нет никаких государств и ничего они потому уже не гарантируют никому)
- не официальная сожительница не может мошенничеством забрать имущество официальной жены и ее сына( еще как смогла выдала себя за меня  всем  за жену официальную  и забрала все наше наследство эта тварь)


Рецензии