и все опять за годом год из ибн аль фарид

Памяти...Синину,рядовой
Погиб 12 февраля   1943 года, под городом Волчанском


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И все опять за годом год.
И все опять когда то.
Зима опять в мой дом придет.
И скажет,как все свято.

Зима,она уже не та.
Она уже.....снежинка.
А погибала красота,
В метелях,где тропинка.

Она уже глядит с миров.
Она уже прощалась.
Она уже среди богов....
И в них.И в них влюблялась....


Рецензии