Мне не жаль, что опять не сложилось

Мне не жаль, что опять не сложилось.
Это стало привычным делом.
Словно сахар в воде растворилось.
Хоть я замки строила смело.
На песке их строить скользящем.
Почему- то мне было важно.
И шептала мечта звенящая.
Умирать, мне поверь, не страшно.


Рецензии