срок

полторы недели - разве это срок ?
ждёшь и я всё жду и жду звонок .
от звонка теперь прожить и до звонка
жизнь моя, чья нить легка-легка.

ласки нет,  заботы тёплой о тебе.
дни что листьев опадает медь .
листьев вальс - от ветра быстрый пируэт
ветер ? я ? кто шепчет стихобред ?

сколько между нами воздуха, скажи ?
воздух - это сила, это жизнь.
я дышать твоим хотел , не помнишь, да,
надышаться надоест тебе когда .

полторы недели,  разве это срок ?
я люблю тебя.от  фразы ток .
ждать звонка- судьба, в ней думать день-деньской
прок ли есть от этого какой ?


Рецензии