Аромат любви

Дарите жизнь!Пусть будет не легко,
Но в этом есть призвание святое.
И пусть в душе вы где то далеко...
Дарите!Это все ваше родное.
Любите всех,дарите от души!
Пусть всех кружит в потоке благодати.
Умейте отдавать без всякой лжи.
Кружитесь в благодатном аромате.


Рецензии