Предназначенье

Предназначенье человека
Дарить Любовь и Благодать
Таким пытался нас от века
Творец невидимый создать.

Но, чтоб Себе нас уподобить
Нас было нужно сотворить 
С непостижимою Душою,
Умеющей, как Бог, Любить.

Тут Бог бессильным оказался,
Ведь только Он один старался.


Рецензии