Пьедестал возможной любви, обожает мои миражи 2

           Пьедестал возможной любви,
           расцветал словно кактус в степи...
 Любовь у глубокой реки,
должна проживать свои дни.
Расти не как кактус в степи.
Цветя у последней черты.
Оставив мираж от земли.
Где корни - сухие кресты.
Что слёзы, там пресны ручьи.
Спасения неба дожди:
помогут, как Феникс взойти.
Да стать ориентиром в дали.
Но риск, что ждут милость козлы.
   20.02.20г.  утро
          "Любовь зла, полюбишь и козла" 


Рецензии