Жаль, что...

Вдохновение  на  стихи  Николая  Орлова  " Ты  у  меня  одна"  http://stihi.ru/2012/02/16/9907

"Ты  у меня  одна", -
Очень ты  мне  нужна!
Нету другой  такой, -
Только  не  беспокой...

Мне  без  тебя... хана!
Пусть  ты  мне  не  жена...
Если  начну  вдруг  пить, -
Мне  без  тебя  не  жить!

Этого  мне  не простишь...
Что  ты  опять  молчишь?
Знаков...  не  подаёшь,
И  под  ребро  не  толкнёшь?

Колики  вдруг  начались,
Печень  моя... уймись!
Счас  я  КАРСИЛ  попью, -
Знай,  что  тебя  люблю!

Вместе  мы  навсегда,
Быстро  бегут  года...
Жаль,  что  тебя  не  ценил,
Тобою  не  дорожил...

Холецестит  схлопотал,
О  нём  я  и  не  мечтал...
Я  АЛОХОЛ  купил, -
Только  пока  не  пил...

Я  тебя  подлечу, -
Даже  схожу  к  врачу!
Печень  меня  прости!
Больше  так  не  шути...

Буду  тебя  беречь!!!
И  что  попало  не  есть...
Завтра  анализ  сдам,
И  хорошо  будет  нам!

--------------------------
   Печень...
Вспомнил  вдруг  про  меня.
Понял, что  я...  не  фигня...
Главное... чтоб не  бухал, -
Церроз  чтоб  не  схлопотал...


Рецензии
Оля,ну, вот другая тема:пропала грусть,тоска ушла к соседу,готовим рюмку мы к обеду(врачи с лекарством подождут)!
С теплом и улыбкой.

Юрий Колдашов   21.02.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Для аппетита... по чуть-чуть,
Пожалуй можно и рискнуть!
Лекарства выпью я потом, -
Так наливай! Чего мы ждём?

С улыбкой! С теплом!
Оля.

Ольга Праскина   21.02.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.