Нагльфар

По просторам бескрайнего Ид
Хищно мчится души Нагльфар.
Он взыскует всех тех, кто сокрыт
В тёмных водах ушедшего дня.

Он взывает их, чтобы облечь
В новый разум, тела и сердца.
Обратить дух в карающий меч,
Предназначенный лишь для меня.

И рассечь бастионы небес,
Обрекая на праведный суд,
Супер-эго холодную спесь,
Что наполнила сердца сосуд.

Так идите же за кораблём,
Все герои ушедшего дня!
Изменяя Эдем на Содом
И теряя от света глаза,

Вы обрушите яростный шквал
Злобных гидр и хищных мурен
На цепей освящённых метал,
Прорывая путь в завтрашний день.


Рецензии