Всё это просто оправданья...

Всё это просто оправданья:
„Устала , время не нашла“,
Лишь было в сердце бы желанье,
Сквозь пламя б босиком прошла .

Ах, если сердце бы скучало,
А не равнялось бы нулю,
Одно бы слово написала,
Сквозь расстояние : „Люблю! “

Любовь ничто не остановит,
И нет на свете ей преград,
Когда она живёт до боли,
Когда ей дорог каждый взгляд.

Когда терзают в сердце чувства,
Горит негаснущий огонь,
Неукротимо страсти буйство,
Ей не помеха стали бронь.

Любовь— не секс и не объятья,
Сердец слияние и душ,
Любимым быть и врозь мне счастье,
А не любя и рядом глушь...


Рецензии