Прозрение

 Живя в деревне, в тишине,
В спокойствии, в глуши,
Мне довелось проникнуть вглубь
Больной  своей души.

Мне пробудиться удалось,
Узреть в себе Себя.
И голос Главный услыхать,
Рассудок возлюбя.

Живое СЛОВО  мудреца,
Что сказано в Письме
Теперь я слышу, как призыв
Участвовать в борьбе.

Я вижу Путь и слышу стон
Страдающей Руси
И, словно Колокола Звон
Стучит в моей груди.

 Куда, откуда и зачем
Мы движемся, стремясь,
Не к свету, миру и добру,
А прямо  горю в  пасть!


 Мы так противимся Руке,
Протянутой Отцом,
Что, отрицая разум свой
В небытие идем!

Рядами стройными восстав
Под флаг земного Зла,
Уснул народ, не слышит он,
Не чувствует  Творца.


Рецензии