Хорошего дня!

Как приятно, теряясь во времени,
Дни недели совсем не считать.
И не зная, ни места, ни времени,
Просто жить, и о чем-то мечтать.


Независимой быть от усталости.
И не думать о завтрашнем дне.
Позволять себе разные шалости
И с утра улыбаться себе.


Пусть у всех это время настанет.
Неизменно, без всяких причин.
Хоть на время, чтоб сердце оттаяло,
От обычных, житейских кручин.


Рецензии