материковое право

Англороботы подняли бучу,
"наехали" на божьего сына.
Я "жезлом богов" свалил их в кучу.
(Познали силу волшебного дрына!)
 
На землю прародители сошли по лучу
и дали КОН- материковое право!
И по нему я англороботов учу,
даю команды: налево ,направо!

А англороботы строчат ЗА кон,
Потомка богов хотят запугать.
Их ценность - золота звон.
Ценность моя - другим помогать!

 Англороботы РУССКИХ хотят  истребить!
И убивают нас  ежечасно.
А мы продолжаем весь мир любить
И утверждаем,что всё прекрасно!
 
Все вышесказанное подитож!!!:
Между роботом и чело -веком вражда!.
Увидел англоробота- уничтож!
Иначе, для человечества, БЕДА!

P.S. как отличить англоробота от человека:
например,англоробот на вопрос: "Как прожить на зарплату(пенсию) 10800 руб.", обязательно ответит-
"у меня не самая большая зарплата".
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии
это не ис ТОРИЯ,это "на злобу дня" по существу и не для зомби с зомбоящиком вместо мозгов.

Велолес   20.02.2020 15:59     Заявить о нарушении