Твои глаза

Твои глаза напоминают Океаны ,
Твои глаза , в них плещется волна ,
Я чувствую себя немного пьяной ,
В твоих глазах истока глубина .
Меня манит твой взор искристый ,
Как шёпот моря с южной стороны ,
Я так в глаза твои хочу вглядеться ,
Понять хочу твои мечты...
Мне интересен мир твоей души глубокий ,
Мне интересна сердца глубина ,
И я стою у самых у истоков ,
Смотрю в твои красивые глаза.
Любуюсь тихо , нежно , осторожно ,
Не нарушая твоей жизни ритм ,
А сердцу иногда бывает сложно ,
А сердце иногда моё болит.
Мне хочется глазами надышаться ,
Чтоб отпечатком в сердце пролегли ,
Как до души своей мне достучаться ,
Как воплотить мне все свои мечты .
Я помню этот взгляд прекрасный ,
Глазами ты дарил улыбку мне ,
Как я хочу мгновеньем наслаждаться ,
И окунуться в море глубины...


Рецензии