В глазах зелёных

В глазах зелёных свет стоит туманом ,
Темнеет ночь и гаснет в окнах свет ,
Сегодня я одна в стенах квартиры ,
Сегодня я мечтаю о тебе .
Искрится на губах моих улыбка ,
Мне и печально очень и легко ,
Вот только сердце чувствует так зыбко ,
Что от меня родной ты далеко .
Вот только сердце плачет неустанно ,
И отражает боль свою в глазах ,
Мне хочется к тебе прижаться нежно ,
Но только всё в каких то попыхах .
В глазах зелёных осень застывает ,
И стих нескладно пишется в тетрадь ,
Как часто о тебе я вспоминаю ,
Как о любви тебе хочу сказать .
В глазах зелёных огоньки танцуют ,
Одна в квартире , нет тебя со мной ,
И знаешь мысль сейчас любую ,
Приму как должное , как истинный покой ...


Рецензии