Прекрасно чудное мгновение

Прекрасно чудное мгновение ,
Твой лик увидела во сне ,
Так было много удивления ,
Что ты приснился просто мне .
Так безмятежно сон кружился ,
Как будто жёлтый листопад ,
И я во сне так любовалась ,
Ловила океана взгляд .
Твои глаза , чудесным морем ,
Смотрели нежно на меня ,
И я забыла всё на свете ,
Огнём неистовым горя .
А дивный сон всё продолжался ,
В красивом танце ты кружил ,
Я так тобою наслаждалась ,
Ты так меня заворожил .
Пусть длятся вечностью минуты ,
В твою весну во сне бегу ,
Твоим теплом хочу согрется ,
И понимаю , что люблю...


Рецензии