Борьба со старостью

Старею я, старею на глазах
Хотя не тот еще мой возраст.
Но чувствую...
То память подвела...
То ломят кости к непогоде.

Я помню еще юности года
Порхаешь словно пташка.
Душой взлетаешь в небеса
Любви переполняют чувства.

А что сейчас...
Мне юность не догнать.
И не вернуть, как день
вчерашний.
Ищу отдушину в стихах,
И память ворошу ночами.

А старость неминуемо придет
И постучится в мои двери.
Но я не буду открывать,
Ей до поры до времени.

Я в руки палочки возьму
Ходьбу с сердечным ритмом
смерю.
Вести со старостью борьбу
Поможет мое вдохновение!


Рецензии