Безумство дней

Безумство дней нахлынуло волною ,
Я думала всё время о тебе ,
И знаешь сердцу было не спокойно ,
Ведь мне казалось будто на луне .
Как будто измерение другое ,
И нет тебя да и я молчу ,
Безумство дней нахлынуло волною ,
Сейчас опять к тебе в мечтах лечу .
Я думала , что в сердце остановка ,
А оказалось жизнь там бьёт ключом ,
Ты знаешь , мне сейчас неловко ,
Рассказ наверно этот ни о чём.
Наверно просто это есть безумство ,
А жизнь идёт обычной чередой ,
Я как котёнок свёрнутый клубочком ,
Бегу по этой жизни за тобой .
А в сердце остановка на мгновение ,
Безумство дней нахлынуло волной ,
Вернулась к жизни это ли не чудо ,
И по волнам бегу я за тобой...


Рецензии