Бедные снежинки...

Мелкие дождинки
Падают на снег,
Бедные снежинки
Были и уж нет.
Превратился в кашу
Грязный,мокрый снег,
Мерзлую парашу
Видит человек.
Утром все подмерзнет,
Серый лед кругом,
Волга не замерзнет,
Полыньи при нем.
Зимняя дорога
Сократила б путь,
Март - одна подмога,
Скуют морозы тут.


Рецензии