Мудрость ребенка

Дитя, мудрее, чем родитель,
Приходит в мир. Ему дано
Почувствовать, как Бог-спаситель
Глядит в открытое окно.

Без слов еще, без слов и речи,
Он уже видит Бога дар
Не как  награду за заслуги,
Не как законный гонорар.


Рецензии