Цветы Надежды

Метель, зима и холод,
Одолевает голод,
Болезни и уколы,
И больно без приколов,
Но на тюльпаны посмотрела,
И вспомнить вдруг весну я захотела,
И как умею хохотать,
И как люблю я танцевать,
И как люблю я веселиться,
Вперёд лететь к Победе птицей!


Рецензии