Путём совместного общения

Путём совместного общения
Мы очень много познаём.
Не бойся, друг, землетрясения!
Не рушится живой наш дом.

Общаясь с миром и живущими,
Ты постигаешь и творишь.
Давай же станем вправду лучшими
Во всех мирах, где ты паришь!

20 февраля 2020г.


Рецензии