Дорогому защитнику

Готовясь встать в ряды Российской армии,
Защитник верный, родины своей,
Ты, как в года тревожные и давние,
Оберегай покой родных полей.

Не допусти врага к порогу отчему,
Не дай в обиду свой родной народ.
И в Праздник твой страна окажет почести
И песни величальные споёт.

Не зря же День Защитников Отечества -
Один из главных праздников в стране.
Он бесконечно дорог человечеству
И каждому из нас: тебе и мне!


Рецензии