Моё призванье, где оно?

Моё призванье, где оно?
Что в этой жизни мне дано?
И как понять мой путь земной?
Вопросов много...боже мой!

Найти ответ... найти себя...
Что скажешь мне, большое "Я"?
Открыть ту дверь, где счастье есть...
И есть ключи,но их не счесть!

Как подобрать к двери с судьбой
Волшебный ключик золотой?
По жизни шла...и открывала...
Вот - дверь "Любви"... вдруг ключ сломала!

Вот - дверь "Здоровья"...
Открываю... себя ценить я начинаю... лелеять,холить и любить... иначе и не может быть!

А вот дверь - "Счастья"! Ключ - подходит!О радость! Счастье вдруг приходит!
А Счастье в чём? -
Семья...все в сборе...
Муж, дети,внуки- все здоровы!
В кругу семейном хорошо!
Но что-то надо мне ещё...

Иду я дальше по дороге...
Мелькают двери -
"Бизнес"..."Йога"... "Любовь"...
"Забота"...и "Внимание"...
"Поездки"... "Радость"... "Ожидания"...
Названия иду читаю...
А что мне главное, незнаю...

К двери "Любовь" - я ключ сломала...
"Попробуй" - мне душа сказала...
Я дверь тихонько открываю...
И что я вижу!? - Яркий свет!
Глаза слепит! Терпенья нет!

Я пригляделась... Всё блестит!
Божественный Огонь горит!
Огонь Любви! К себе! И к ближним! Зажжёный нам Отцом Всевышним!

Он наполняет своей силой!
Чтобы весь Мир наш был красивым!
Цвет перламутра золотой!
Горит Огонь Любви Большой!

И искру от того Огня,беру...
И... бережно храня...
Несу я...чтоб не уронить,
Чтоб Счастье людям подарить!!!

7 апреля 2019.


Рецензии
смотри!
под куполом зажглась звезда!
а
лишь вчера была цветущею планетой
преобразилась
у вселенной цель одна:
творить пространство эволюции из Света!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.02.2020 09:22     Заявить о нарушении