Призыв

Остановись, венец Творенья,
И слову разума внимай.
Тебе дано владенье Словом,
Его прими и изучай.

Уже предшественник твой мудрый
Познанье   мира испытал,
Он потрудился в Славу Бога,
Свои творения создал.

Бери и пользуйся трудами
Прими за Истину Завет.
С тобою говорит Словами
Создатель твой. Нет слова НЕТ.

Тебе, коль ты рожден от Бога,
Все, что желаешь, суждено.
Но ты трудись, встань на дорогу,
Прими всесилие свое.


Рецензии