Уходит тихая зима

Уходит тихая зима,
Вновь до зимы прощаясь.
Душа распахнута сама.
Всевышнего смущаясь,

Она сияет и растёт
Бессмертию навстречу.
А нынче вновь двадцатый год.
Коронавирус лечат.

20 февраля 2020г.


Рецензии