Другой закат

И, снова, будет восхищать закат,
Ведя с собою новые рассветы...
И, снова,  День который век подряд,
Решит разбить пространство на сюжеты...

Всё повторится!
И, когда-нибудь,  ты возродишься
В проблесках иного.
Закат свою сыграет тонко роль,
Но не один...
С мужчиною суровым.

Другой Мужчина, и другой закат!
Песочное морское побережье...
Тысячу лет (вперёд или назад)
Сияет, в Женщине, величием, надежда.


Фотография из интернета.
Автору - спасибо.


Рецензии