Снова кнут и конюшня

Нас кормят обманом,
Чтоб он процветал и далее:
Нас  учат жалеть дворян!
Но слез не видно о тех,
Кого продавали
Дворяне!
О тех,
Кого
В землю вгоняли
Столько позорных лет —
"С помощью" бога —
Вельможные дряни:
Царь, Синод, Госсовет!!!

Слез нет?
На себя уже не хватает?
О благородстве —
Бастарды мечтают!


Рецензии