АК АДЕмической НАУ КЕ

АК АДЕмической  НАУКЕ
Мыть надо чаще с мылом руки
После работ с бумагой грязной
С банковской цифирью разной
С ней она вступила в дело
Её подсчёт ведёт  умело
Различные лауреаты
Науки верные солдаты
Они за звания за оклады
За регалии награды
Властям их содержащим рады
Прислуживать без угрызения
Лепту внося в о-бес-печение
АК АДЕ-мической НАУКИ
Науке этой тёмной суке
Важно бюджета поглощение
Нема в ней ДУХА ПРОСВЕЩЕНИЯ
НАУКА в интересах ВЛАСТИ
Поделена была на части ...
ХИМИЕЙ ТРАВИТ ЛЮДЕЙ В МИРЕ
ЗАМАЛЧИВАЯ ОБ ЭФИРЕ
экологичном и беЗплатном
неисчерпаемом и благодатном
МОЛЧИТ О СВОЙСТВАХ КОНОПЛИ
ВЕДЬ ИЗ НЕЁ МАСЛО СМОГЛИ
ТКАНЬ И БУМАГУ ПОЛУЧИТЬ 
НАУКУ можно уличить
В изобретении болезней
Представь что ХИМИЯ исчезнет
Число аптек подсократится
Меньше ходить станут в больницы
Чтоб платно у врачей лечиться

Научного совета член
Придумал полиэтилен
Солярку изобрёл бензин
Кучу изделий из резин
Внёс изменения в Природу
Теперь простую люди воду
Берут через оплату в кассе
Воду природную в пластмассе ...
Про пользу от такой водицы
Можно только усомниться
СОМНЕНИЙ МНОГО ВОЗНИКАЕТ
ВО ВСЕМ ГДЕ БИЗНЕС ПРОНИКАЕТ
С ЧИСТО НАУЧНЫМ ИНТЕРЕСОМ
БИЗНЕС С ТОРГАШЕСКИМ ЗАМЕСОМ
СОЗДАВ  НАУКУ РАЗВРАТИЛ
ДЕНЕЖНОЙ МАССОЙ ЗАМУТИЛ
СОЗНАНИЕ  УЧЕНЫХ СКРОМНЫХ
ТАК В РЯД РЕФЛЕКСОВ ИХ УСЛОВНЫХ
БАНКОВ ЦИФИРЬ ВНЕДРИЛАСЬ ПРОЧНО
ДЛЯ ЛЮДСКОЙ ЧЕСТИ СТАВ ПОРОЧНОЙ

НО ТАМ ГДЕ  РАЗУМ  ВОЗВРАЩАЕТСЯ
МЫСЛИ  НАУКИ  НАТЫКАЮТСЯ
НА ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
ЧТО ПРЕДВЕЩАЮТ ИЗМЕНЕНИЯ
В КЛЕТКАХ ВНУТРИ КАК И СНАРУЖИ
МОГУЧИЙ ДУХ ТВОРЦА РАЗБУЖЕН
СВЕТ В ЧАСТОТАХ  НАРАСТАЕТ
ПАМЯТЬ РОДА ОТКРЫВАЕТ
МУДРОСТЬ МИРОВ СИЯНИЯ
ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ДУХ СОЗИДАНИЯ ПРЕВОЗНОСЯТ
С ПУТИ РАЗ-ВИТИЯ ДУХА СНОСЯТ
преграды и заторы
границы и заборы
Научные законы
Стандарты и шаблоны

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто видит Свет
В том будет Свет
Кто видит ТьМу
В том будет ТьМа
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО

Делай благо себе
Дари благо родному
Но при этом
Не делай плохого другому

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА ! МУДРОСТЬ СИЯНIЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии