Не пришел

Не пришел на свиданье первое
Глаза девичьи полны слез
Как  ждала этой встречи, верила
И купалась в радуге грез
Не пришел, не звонил, ответа
В глазах девичьих не найти
Стало будто поменьше света
На обратном ее пути
Звезды спрятались за туманом
И стыдливо ушла луна
Не хотела смириться с обманом
Лишь влюбленным подружка она
По асфальту печально цокают
Юной девочки каблучки
С каждым шагом сердечко екает
И темнеют ее зрачки


Рецензии